龙资源(01712)Fäboliden金矿开采的首批矿石已开始加工

龙资源(01712)Fäboliden金矿开采的首批矿石已开始加工
2019年09月10日 16:35 智通财经

原标题:龙资源(01712)Fäboliden金矿开采的首批矿石已开始加工 来源:智通财经

智通财经APP讯,龙资源(01712)公布,自该公司Fäboliden金矿开采的首批矿石已于瑞典北部的Svartliden工厂开始加工。首批矿石仅包括边际矿石,将于初始阶段用以于Svartliden工厂优化Fäboliden矿石类别的碳滤法迴路。

预期于2019年余下时间,该公司将对目前正于Svartliden工厂进行中的Fäboliden测试采矿作业的所有已开采矿石进行加工。完成后,Svartliden工厂将恢复加工来自该公司位于芬兰南部的Vammala生产中心的精矿材料,直至可于Fäboliden开展全面采矿为止。

该 公司仍然相信,就于Fäboliden全面采矿申请环境许可的裁决时间表仍将如期进行,预期法院仍将于2020年作出裁决。

龙资源 采矿

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间