小米或将发布全新的美图系列手机 喜欢自拍的有福了

小米或将发布全新的美图系列手机 喜欢自拍的有福了
2019年09月09日 14:22 手机中国

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:小米或将发布全新的美图系列手机 喜欢自拍的有福了 来源:手机中国

【手机中国新闻】9月8日,小米联合创始人@林斌_Bin 在微博询问,小米如果出一款全新的美图手机,大家对于屏幕、厚度、配置以及价格有怎样的需求。其实也是从侧面暗示,小米即将发布一款全新的美图手机。

小米将发布全新美图系列手机

其实,小米之前已经发布了一款收购美图手机后的首款产品——小米CC9美图定制版,但这并不是美图手机的系列产品。之前小米也明确表示,后期将发布全新的美图系列手机,现在看来,新机快来了。

小米CC9美图定制版

美图手机有着非常稳定且精准的用户人群,就是爱美的女生群体,产品也主打美颜自拍。凭借着出色的美颜自拍效果,美图手机有着非常不错的溢价能力。但美图手机的系统优化一直都广受诟病,加上硬件配置上并不出彩,体验并不算好。

小米手机收购美图手机后,能够为后者提供优秀的系统体验,以及出色的软硬件优化。而美图能够给小米弥补在美颜自拍上的不足,以及加强其在女性市场的品牌影响力,可以说是彼此互补的关系,这也让人对其美图系列手机有了更多的期待。

小米

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间