中集天达向全球各大机场提供上千台桥载飞机空调

中集天达向全球各大机场提供上千台桥载飞机空调
2019年09月05日 18:29 美通社头条

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:中集天达向全球各大机场提供上千台桥载飞机空调 来源:美通社头条

近日,中集集团旗下深圳中集天达空港设备有限公司(以下简称“中集天达”)陆续中标深圳机场、南京机场、邯郸机场等的共计近百台桥载飞机空调。

“除了近期中标的桥载飞机空调外,香港国际机场超过95%的桥载飞机空调、智利阿图罗梅里诺-贝尼特斯机场51台桥载飞机空调等都是中集天达供应的。近几年,中集天达已向全球各大机场提供上千台桥载飞机空调,帮助机场通过‘油改电’实现节能减排,成为建设‘绿色机场’的重要力量。”中集天达副总经理陈喆表示。

“桥载飞机空调是机场主要地面空调设备,其作为登机廊桥的主要附助设施,依靠外部电力提供能源,为飞机舱内提供制冷/制热服务,与通过APU向飞机提供电源和空调等相比,具有低成本、无噪声、无排放、更安全和更舒适等优点。基于对市场前景的精准把握,中集吉荣积极布局国内外机场的桥载飞机空调市场,并取得快速发展。”中集天达旗下深圳中集天达吉荣航空制冷有限公司(文中简称“中集吉荣”)总经理伍小桥表示。

截至目前,中集吉荣作为国内自主研发和设计桥载飞机空调的知名制造商,已先后向香港国际机场、北京首都国际机场、智利阿图罗梅里诺-贝尼特斯机场、肯尼亚内罗毕机场、巴西维拉科波斯国际机场等全球60多个机场提供上千台桥载飞机空调,对改善机场场内空气质量,创建绿色机场,做出积极贡献。(美通社,2019年9月5日深圳)

中集天达

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 14.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间