TSWONDERS于香港注册成立全资附属公司

TSWONDERS于香港注册成立全资附属公司
2019年09月03日 18:51 香港财华社集团

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:TSWONDERS于香港注册成立全资附属公司 来源:财华社

TS Wonders(01767-HK)公布,该公司已在香港注册成立一家全资附属公司,即中材环保有限公司。中材环保拟将主要从事坚果及薯片的销售及分销(即该集团核心业务)。除此之外,中材环保亦将从事纤维水泥PC板、纤维增强混凝土GRC板、砌块砖、玻璃陶瓷、纳米微晶石板、微晶玉石板以及涂层纤维水泥板的销售及分销。

就此而言,于2019年9月3日,中材环保已与中材(焦作)建筑科技有限公司订立销售代理协议,据此,中材就于中国销售及分销该等产品授权中材环保为其于中国的独家代理,为期三年至2022年8月31日为止。

中材

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间