绿地香港:与常州黑牡丹置业合作开发新北区新桥镇地块

绿地香港:与常州黑牡丹置业合作开发新北区新桥镇地块
2019年09月03日 09:55 中国网地产

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:绿地香港:与常州黑牡丹置业合作开发新北区新桥镇地块 来源:中国网地产

中国网地产讯9月2日晚间,绿地香港发布公告称,于2019年9月2日(交易时段后),其全资子公司祥凯与常州黑牡丹置业有限公司成立合营公司常州牡丹弘都房地产有限公司,就共同拍得的常州市新北区新桥镇的地块(编号XL120226和XL120236)进行物业开发。

合营企业尚未开始实质性运营,拟开发地块于2019年7月以10.28亿人民币成交,土地的总占地面积为约85,024平方米,准许容积率1.0至4.0,使用权70年(住宅用地)及40年(批发及零售土地及商业金融土地)。合营企业将在4年内将土地开发为住宅、商业及办公综合项目。

公告显示,截止公告发布日,合营企业由常州黑牡丹置业有限公司全资拥有,合营企业的注册股本为人民币1,000,000元。祥凯和常州黑牡丹置业有限公司将分别向合营企业注资人民币1600万元(约1780万港元)及人民币300万元(约330万港元)作为其注册股本。注资后,合营企业的注册股本将为人民币2000万元(约2220万港元),祥凯和常州黑牡丹置业有限公司分别拥有80%及20%股权,合营企业将作为绿地香港的子公司入账。

预计祥凯与黑牡丹置业各自须向合营企业提供总额分别最多为人民币8.224亿元(约9.138亿港元)及人民币2.056亿元(约2.24亿港元)的股东贷款。合营企业的所有其他资金需求将自行拨付。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间