中集天达:预计下半年海外收入增长幅度会加大

中集天达:预计下半年海外收入增长幅度会加大
2019年08月31日 17:57 智通财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:中集天达:预计下半年海外收入增长幅度会加大 来源:智通财经

智通财经APP获悉,8月30日,中集天达控股有限公司(00445)在香港举行中期业绩发布会。会上,公司首席执行官助理及战略发展部总经理黎柱峰表示,从收入区域分析来看,上半年公司主要收入来源是中国市场,海外收入占比较少。

但从全年角度预期来看,下半年海外收入增长幅度会加大,全年而言会保持国内和海外市场的平衡。

中集天达是中集集团旗下附属企业,立足空港设备及自动化停车系统、消防及救援装备及自动化物流系统三大业务。其中,空港装备业务上,集团为全球综合竞争力最强的空港服务核心装备提供商,登机桥产品遍及70多个国家的300多个机场。

海外收入 中集天达

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间