奥克斯泰国制造基地正式结顶

奥克斯泰国制造基地正式结顶
2019年08月25日 08:03 现代金报

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:奥克斯泰国制造基地正式结顶 来源:现代金报

本报讯(记者黎莉通讯员蒋丽)8月24日奥克斯“一带一路”泰国基地结顶典礼暨奥克斯“一带一路”战略合作伙伴大会在泰国罗勇府召开。这是奥克斯继巴西、印尼后的第三个海外制造基地。建成后将依托泰国得天独厚的地理优势、产业配套优势、资源优势,成为世界领先的集生产、销售于一体的智能空调制造基地。

据悉,奥克斯泰国制造基地总投资15亿,规划年产能300万套智能空调。其中,一期投资6个亿,占地170亩,建筑面积约10万平米,规划年产能110万套智能空调,打造行业先进智能工厂,自动化、信息化全覆盖,实现生产仓储一体化,效率和交期再突破,致力成为行业智能化新标杆。

值得一提的是,竣工投产后的泰国工厂将在智能化设备、自动化生产、IT化管理、数字化决策和立体化物流五大方面进行全方位升级,人均产能将提高30%,产品交期缩短30%。

奥克斯泰国制造基地位于罗勇工业园区,是泰国政府大力推动“东部经济走廊”设立的三府经济特区之一,于2006年开发,是中国首批境外经济贸易合作区之一,也是首家在泰国建立的面向中国投资者的现代化工业园。

结顶仪式上,奥克斯集团董事长郑坚江表示,泰国作为“一带一路”的战略要地,是东盟物流、贸易和金融中心,也是东盟市场与中国之间天然的桥梁,更是亚洲通向欧洲、美洲的枢纽。随着“一带一路”的不断深化,为中泰两国经贸领域的发展带来了新的机遇和更广阔的空间。在深耕全球化产业生态链的发展道路上,奥克斯愿与全球的经销商共谋发展,为全球用户及消费者创造更大的价值,最终实现多方共赢的美好愿景。(责任编辑:王治强 HF013)

奥克斯

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间