区块链集团清盘人现正采取措施以明确集团最近的事务 继续停牌

区块链集团清盘人现正采取措施以明确集团最近的事务 继续停牌
2019年08月24日 20:47 智通财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:区块链集团清盘人现正采取措施以明确集团最近的事务 继续停牌 来源:智通财经

智通财经APP讯,区块链集团(00364)公告,截至公告日期,清盘人已取得集团若干在中国营运的子公司有限的财务信息。根据目前清盘人所得资料显示,自公司股份暂停买卖起,集团透过主要在中国营运的子公司维持其日常业务营运。

清盘人现正采取措施以明确集团最近的事务。自受委任以来,清盘人已与不同潜在投资者讨论,以探讨集团的重组方案。截至公告日期,公司并无达成或签署有关公司潜在重组的承诺及正式协议。

进一步延迟刊发截至2018年12月31日止年度全年业绩及刊发年报及可能延迟刊发截至2019年6月30日止6个月中期业绩及刊发中期报告。

继续暂停买卖。

清盘 停牌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间