上海实业环境拟设合营 拓展固废处理领域业务

上海实业环境拟设合营 拓展固废处理领域业务
2019年08月21日 20:18 智通财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:上海实业环境拟设合营 拓展固废处理领域业务 来源:智通财经

上海实业环境(00807)发布公告,公司透过其全资附属公司,上海实业环境科技(香港)有限公司(上海实业环境科技)及粤丰环境投资有限公司(粤丰环境投资)拟依据于2019年8月21日签订的合营协议成立合营公司,上海实业环境长三角环保资源(香港)有限公司(合营公司)。合营公司已于2019年8月21日注册成立,其注册资本为3000万港元,上海实业环境科技及粤丰环境投资分别出资2100万港元及900万港元,分别占合营公司股权70%及30%。

合营公司主要从事潜在于长三角地区的垃圾焚烧发电项目的投资机会、建设及运营(项目机会)。

合营公司设立完成后,合营公司将成为公司的间接非全资附属公司。公司继续发展垃圾焚烧发电的业务,通过设立合营公司在固废处理领域与更多行业内的合作伙伴拓展新的业务机会。

固废处理 上海实业环境

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间