佳兆业美好公布中期业绩 期内净利同比增四成半

佳兆业美好公布中期业绩 期内净利同比增四成半
2019年08月21日 21:06 证券日报

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:佳兆业美好公布中期业绩 期内净利同比增四成半 来源:证券日报

本报记者 王小康

8月21日,佳兆业美好(2168.HK)公布了该公司截至2019年6月30日止六个月未经审核的中期业绩。截至2019年6月30日,佳兆业美好收入约为人民币5.584亿元,同比增长35.4%;录得经调整净利润(截至2018年6月30日止六个月不包括上市开支及宣派特别股息而产生的递延税项开支)约人民币9158万元,同比增长45.4%;毛利约为人民币1.913亿元,同比增长35.8%。公司期内溢利比2018年上半年大幅增长298.3%。每股基本盈利为人民币0.6476元。

21日上午,佳兆业美好集团有限公司在香港四季酒店召开中期业绩发布会,佳兆业美好主席兼执行董事廖传强、执行董事郭丽、财务部总经理易学忠出席发布会。

佳兆业美好财务部总经理易学忠介绍,截至2019年6月30日,佳兆业美好总在管建筑面积达到3630万平方米,较2018年底增长34.9%,合共218个在管项目。现有4大业务板块的各项财务指标表现良好。

2019年,佳兆业美好获评中国物业企业综合实力第12名,金钥匙物业最具品位服务奖、中国优秀物业服务质量TOP10。佳兆业美好执行董事郭丽表示,公司结合城市配套服务升级的大趋势,积极探索物业管理的多元化发展,管理规模稳定扩张。除了常规的住宅物业服务管理之外,佳兆业美好也积极拓展非住宅的物业管理新模式。郭丽表示,佳兆业美好同时也积极参与智慧城市的探索,上半年,公司的智能解决方案服务业务实现了快速发展。2019年上半年,佳兆业美好的智能解决方案服务的合同签约总金额约人民币8920万元,同比增长149.0%。新签约合同金额大幅增加,将保证未来收入持续增长得以实现。

佳兆业美好主席廖传强在发布会表示,公司名称从“物业”到“美好”的变化,代表公司将继续以“服务美丽中国”为愿景,更加重视城市配套服务升级带来的市场机会,重视信息化、智能化带来的能效提升,重视小区运营带来的美好体验及服务机会,加强建设多元化服务能力。未来,佳兆业美好将努力提升在中高端物业领域的核心竞争力,以持续提升公司的规模及盈利水平,努力为广大股东创造更佳回报。

(编辑 才山丹)

佳兆业美好 执行董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间