小米推出小米游戏超级会员服务,7大特权首发价20元

小米推出小米游戏超级会员服务,7大特权首发价20元
2019年08月21日 21:00 牛科技

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:小米推出小米游戏超级会员服务,7大特权首发价20元 来源:牛科技

移动互联网市场的兴起推动了手游市场的增长,目前我国已经是全球第一大手游市场,手游市场迅猛的发展也推动了其他相关产业,这其中以手机起家目前被称为全家桶的小米也想着在这个市场中分一杯羹。

此前为了正式进入手游市场,小米曾经推出过多款自研手游,不过都反响平平,在自研游戏以外,小米也看准了互联网服务,于近日正式推出小米游戏超级会员的服务。

小米游戏超级会员本质上与各大视频网站等会员服务没有什么区别,都是通过付费开达到体验更好更优质的内容,进而提升用户体验。

小米游戏超级会员月费为45元,目前首发价为20元,包括了60元无门槛券已经100元满减券,当然这其中也还包含了特权礼包、专属客服和小米音乐会员等多大7大特权,官方号称一年可以节省高达1920元。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间