中创环球(01678.HK)控股股东抵押股份

中创环球(01678.HK)控股股东抵押股份
2019年08月21日 20:33 格隆汇

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:中创环球(01678.HK)控股股东抵押股份 来源:格隆汇

格隆汇8月21日丨中创环球(01678.HK)发布公告,公司在2019年8月19日收到由罗申美企业顾问有限公司发出的信件,通知公司(其中包括):

(i)若干由智华亚洲有限公司(公司的一位控制性股东)持有的公司股份已抵押给Win Win International Strategic Investment Funds SPC,其代表Win Win Stable No. 1 Fund SP(“WW”);

(ii)上述抵押已可强制执行的,且WW已行使在该抵押下的权利委任两位人士作为该抵押股份的连带的接管人和管理人;及

(iii)由于上述的委任,上述的接管人和管理人有权行使在该抵押下的权利,包括接管该抵押股份,有权将该抵押股份注册在他们或他们的代理人的名下以保障对该抵押股份的控制,以及有权从该抵押股份收取股息及出售该抵押股份。

公告表示,公司正在核实该信件的内容。该据称接管人和管理人的委任只和智华和该抵押股份有关。并无影响公司的业务,运作和财务状况。

中创环球 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间