慕容控股:经独立调查后上年度业绩无重大错误陈述 今日复牌

慕容控股:经独立调查后上年度业绩无重大错误陈述 今日复牌
2019年08月20日 09:21 东方财富

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:慕容控股:经独立调查后上年度业绩无重大错误陈述 今日复牌 来源:东方财富

慕容控股(01575)公布,有关2018年综合财务报表的独立调查报告结果,并可分为三部份。

第一,在大陆子公司的五个供货商或客户的独立性上有可疑,因为大陆子公司疑替部份有关供货商或客户缴交公积金,加上办公室电话相同,并疑于大陆子公司申请报销费用。

第二,大陆子公司与公司A于2018年的若干主要交易上有不一致的地方。

第三,有关约1.78亿元人民币的交易,由合同以至运输文件及付款证明,均可证明该大陆子公司与公司A之间的有关交易为真确。

公司指出,鉴于上述独立调查报告结果,审核委员会、公司及国卫会计师事务所,均同意调查结果及分析,并认为安永查询已得到妥善解决。

国卫会计师事务所亦认为,以上问题并不会对2018年财务数字,构成任何重大错误陈述,并已出具无保留意见的审计意见。

公司亦已向联交所作出申请,今日上午恢复买卖。

(责任编辑:DF513)

慕容控股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间