异动直击 | 获花旗看高至60港元,平安好医生放榜后累涨28%

异动直击 | 获花旗看高至60港元,平安好医生放榜后累涨28%
2019年08月20日 15:20 富途资讯

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:异动直击 | 获花旗看高至60港元,平安好医生放榜后累涨28% 来源:富途资讯

编辑/富途资讯 koma

富途资讯8月20日消息,自公布业绩以来,平安好医生持续走高,10个交易日累计涨幅高达28%,截至发稿,现涨5.16%,报41.75港元,暂成交2.02亿港元,最新总市值445.59亿港元。

行情来源:富途证券

近日,花旗证券发布研报,对平安好医生给予「买入」评级,表示平安好医生2019年上半年业绩大大超出该行预期,新产品「平安好医生·私家医生」为即将落地落地的互联网诊疗收费和医保支付政策做好准备,因此给予目标价60港元。

同时,大和发布研报指出,2019年上半年,平安好医生实现营业收入同比增长102%,增速显著高于该行及市场同比增长69%及47%的预测。平安好医生·私家医生这种新型互联网医疗解决方案将提高平安好医生的行业竞争力,有望推动该公司2019年-2020年的营业收入增长,重申其「买入」投资评级,给予目标价56港元。

另外,瑞银报告指出平安好医生的变现能力和经营效率有所改善。另外,瑞银还强调比以往更加确信平安好医生的商业模式可取得成功,同时看好平安好医生与商业保险公司的合作,由于商业保险将在医疗健康市场上将扮演更重要的角色,所以预料平安好医生有望从这一长期趋势中持续受益。

花旗 平安好医生

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间