高鑫零售(06808):大润发中国及欧尚中国与支付宝(杭州)订立促销商品供应协议

高鑫零售(06808):大润发中国及欧尚中国与支付宝(杭州)订立促销商品供应协议
2019年08月19日 23:06 智通财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:高鑫零售(06808):大润发中国及欧尚中国与支付宝(杭州)订立促销商品供应协议 来源:智通财经

智通财经APP讯,高鑫零售(06808)公布,于2019年8月19日,该公司的附属公司大润发中国及该公司的附属公司欧尚中国与支付宝(杭州)订立促销商品供应协议,内容有关由大润发中国及欧尚中国向支付宝(杭州)的客户供应若干促销商品。

根据协议,期限为根据2019年8月的促销活动将促销商品全部分销予支付宝(杭州)的客户后终止,可续期至根据2019年9月的促销活动将促销商品全部分销为止。

支付宝(杭州)须就每张电子代金券向大润发中国及欧尚中国支付经公平磋商达至的固定价格。而支付宝(杭州)客户可在大润发及欧尚旗下实体零售店将每张电子代金券兑换为特定包数的抽纸。

该公司认为,促销商品供应协议项下拟进行的合作将使该集团能够促进及增加该集团旗下由本集团运营的大润发及欧尚品牌零售店所提供的产品销售额。

高鑫零售 支付宝

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间