交通银行安徽省分行积极助力高速智慧出行

交通银行安徽省分行积极助力高速智慧出行
2019年08月19日 15:46 同花顺

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:交通银行安徽省分行积极助力高速智慧出行 来源:人民网

为积极响应收费公路制度改革,助力百姓出行效率提升,交通银行安徽省分行大力宣传推广ETC业务,为广大车主带来便利、快捷的高速智慧出行,获得客户一致认可。

据悉,随着高速公路收费新政的实施,高速公路上的人工收费通道将逐步减少,而ETC通道会逐步增设。ETC作为一种先进的路桥收费方式,能够帮助车辆实现不停车缴纳通行费,方便快捷、省时省力,有效提高高速路口收费站通关效率、缓解高速收费站拥堵,进而促进交通运输的节能减排。

交通银行的ETC服务通过线上渠道即可免费办理,广大车主足不出户便可完成ETC安装,享受高速公路通行费95折优惠。交通银行安徽省分行还为省内客户配置了百元通行大礼包;滁州分行为信用卡客户提供了“五元洗车”“五元观影”等丰富多样的增值服务体验;蚌埠禹会支行在网点周边的停车场、加油站设置便民服务台,为广大市民咨询和办理ETC业务提供方便。

下一步,交通银行安徽省分行将充分发挥交银集体国际化综合化优势,聚焦更多民生类场景,加强金融产品和服务模式创新,以安全、高效、便捷的金融服务,助力百姓实现美好生活。

交通银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间