创科实业(00669):不会下调中国产能 近两年资本开支将高于往常水平

创科实业(00669):不会下调中国产能 近两年资本开支将高于往常水平
2019年08月15日 13:30 智通财经网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:创科实业(00669):不会下调中国产能 近两年资本开支将高于往常水平 来源:智通财经网

智通财经APP获悉,今年上半年创科实业(00669)毛利率连续第十一个上半年获得增长,上升50个百分点至37.6%。如往次业绩会一样,公司首席执行官Joseph GalliJr自信表示,未来五年毛利率仍会进一步上升。公司不断开发新产品和拓展市场,他表示并不担心经济放缓对公司的影响。

谈及美国加征关税的影响,首席财务官陈志聪表示,公司不会因此降低在中国的产能,中国工厂会维持目前的生产水平。如果进一步扩张产能,公司会考虑中国之外其他市场,比如公司正考虑在墨西哥建厂。

资本开支方面,他表示,这两年资本开支会高于过去,今年大约为4亿美元,主要在美国,明年可能会稍低于这个数字。

创科实业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间