新盘仅录1宗成交

新盘仅录1宗成交
2019年08月14日 07:06 文汇网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:新盘仅录1宗成交 来源:文汇网

本港经济陷入衰退,暴力示威持续,香港机场更连续两个晚上被迫关闭,投资气氛低迷,新盘成交亦陷停顿,综合成交纪录册及市场消息,昨日截至晚上8时,一手盘仅录1宗成交,创半年新低。

事实上,自8月5日起连续8天新盘每日仅录单位数成交,每日约有2至7宗成交,昨日更进一步跌至1宗成交,情况相当惨淡。

长实延迟豪宅推售

长实集团执行董事赵国雄昨表示,鉴于当前政经局势不明朗,将会延迟推售旗下中半山波老道豪宅项目,皆因该盘每个单位「亿亿声」,现时销售豪宅有难度。尽管会推迟发售豪宅新盘,惟集团旗下长沙湾爱海颂属于「适合港人居住楼盘」,则会按预售楼花同意书批出后作出部署,订价不会太过进取。

希慎兴业首席营运总监吕干威指出,集团与香港兴业合作发展大埔低密度住宅发展项目的主要法定申请已获批准,目前正如期进行工地平整及地基工程。核心范畴的详细设计亦已完成,并已发出主要标书。各项室内设计和视觉模型的制造进展顺利。他称,该住宅项目拥有临海利好位置,预计明年年底至2021年分批推售。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间