中国绿宝(06183)已完成关于潜在收购事项的尽职调查工作

中国绿宝(06183)已完成关于潜在收购事项的尽职调查工作
2019年08月13日 21:08 智通财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:中国绿宝(06183)已完成关于潜在收购事项的尽职调查工作 来源:智通财经

智通财经APP讯,中国绿宝(06183)公告,截至公告日期,集团已完成关于潜在收购事项的尽职调查工作。此外,公司已于本公告日期召开董事会会议,审议了关于潜在收购事项的议案,并决议将以不超过港币2.1亿元的交易对价完成潜在收购事项,并授权公司任意一名执行董事办理潜在收购事项后续的有关事宜,包括但不限于就潜在收购事项各项条款进行进一步谈判、签署正式交易协议及交割等。

此前公告,2019年5月15日,该公司与潜在目标公司CHINA HEALTH LIMITED订立了不具法律约束力的谅解备忘录。目标公司有意以向该公司发行新股的形式进行融资。于谅解备忘录日期,目标公司持有加拿大牛奶制造公司的100%已发行股本。加拿大牛奶主要从事的业务为婴幼儿配方液体奶及成人牛奶的生产及销售。

中国绿宝

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间