国泰航空:务必立即行动起来反对暴力 维护香港的繁荣稳定

国泰航空:务必立即行动起来反对暴力 维护香港的繁荣稳定
2019年08月13日 20:39 金融界网站

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:国泰航空:务必立即行动起来反对暴力 维护香港的繁荣稳定 来源:金融界网站

今日晚间消息 国泰航空在社交媒体表示国泰航空植根香港超过七十年,我们以香港为家,与香港一起成长,并致力推动香港未来发展。国泰对近期发生在香港的暴力和破坏活动深表忧虑。我们坚决支持香港特区政府、行政长官和香港警方在止暴制乱、恢复法律秩序所做出的不懈努力。

国泰航空表示务必立即行动起来,反对暴力,恢复安宁,维护香港的繁荣稳定。

以下为全文:

国泰航空植根香港超过七十年。我们以香港为家,与香港一起成长,并致力推动香港未来发展。

国泰对近期发生在香港的暴力和破坏活动深表忧虑。我们坚决支持香港特区政府、行政长官和香港警方在止暴制乱、恢复法律秩序所做出的不懈努力。 我们谴责一切挑战「一国两制」原则和《基本法》权威的非法活动和暴力行为。法治是香港经济繁荣和人民安居乐业的基石。我们务必立即行动起来,反对暴力,恢复安宁,维护香港的繁荣稳定。

国泰是一家全球航空公司。我们时刻保障顾客和员工的安全。这是我们的首要任务。我们遵守香港民航处以及国泰航班飞往及飞越所有国家及地区的相关法规。国泰航空会完全遵守中国民用航空局的安全指示。

国泰航空

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间