万科郁亮:长效机制下对行业更有信心

万科郁亮:长效机制下对行业更有信心
2019年08月13日 16:15 东方财富网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:万科郁亮:长效机制下对行业更有信心 来源:东方财富

8月9日,万科企业股份有限公司(以下简称“万科”)在北京世界园艺博览会召开媒体交流会。

万科董事会主席郁亮指出,目前建立房地产市场长效机制的方向已经确定,但是行业发展至今客户痛点还未得到充分解决,这也正是我们的机会。对万科而言,没有成功的企业,只有时代的企业。目前,房地产行业发展不平衡、发展不充分还很普遍,包括从租购并举而言,目前“租”的方面才刚刚起步,还有大量可为的空间。“即使有夕阳的行业也不会有夕阳的企业。希望通过万科员工的合伙奋斗,让万科活得好、活得久。”

会上公布的数据显示,万科上海区域2019年1~7月总收入1353亿元,总回款1254亿元,新增客户总量30万人,其中开发业务销售业绩1340亿元,销售面积749万平方米。

郁亮 万科

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间