内蒙古能建恒润风电场四期“风电供热项目”顺利通过验收

内蒙古能建恒润风电场四期“风电供热项目”顺利通过验收
2019年07月26日 09:32 北极星电力网

原标题:内蒙古能建恒润风电场四期“风电供热项目”顺利通过验收 来源:北极星电力网

北极星风力发电网讯:日前,送变电公司所属恒润风电场四期“风电供热”项目顺利通过乌兰察布市发改委最终验收,为送变电公司稳健经营提供了新的利润增长点。

2017年12月27日,恒润风电场四期取得乌兰察布市发改委的风电供暖指标,并于2018年5月10日正式并网发电。经过加紧建设,恒润风电供热站于2018年10月1日试送成功,在冬季临近时为当地居民送去了绿色温暖。

恒润风电场四期“风电供热”项目投运后,相继通过乌兰察布市安监、质检、消防、环保、发改等职能部门的审查及验收,并在乌兰察布地区的五个风电供热项目中率先取得竣工验收的批复文件。

验收复合文件显示,乌兰察布市发改委同意恒润风电场四期进行可再生能源电价附加资金补贴目录的申报。

内蒙古能建 风电

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-31 微芯生物 688321 --
  • 07-31 海星股份 603115 --
  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 38.5
  • 07-29 柏楚电子 688188 68.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间