宏华集团(00196)建议发行美元计值优先票据

宏华集团(00196)建议发行美元计值优先票据
2019年07月22日 12:09 智通财经网

原标题:宏华集团(00196)建议发行美元计值优先票据 来源:智通财经网

智通财经网

智通财经APP讯,宏华集团(00196)发布公告,该公司建议发行美元计值优先票据。建议票据发行完成与否视乎市况及投资者兴趣而定。花旗及摩根士丹利为联席全球协调人、联席牵头经办人及联席账簿管理人。兴业银行股份有限公司香港分行为联席牵头经办人及联席账簿管理人。

于公布日期,票据的条款及条件仍未落实,而票据拟由附属公司担保人提供担保。于落实票据的条款后,预期花旗、摩根士丹利、兴业银行股份有限公司香港分行及其他首批购买方(如有),连同附属公司担保人及本公司将订立购买协议。

公告称,公司目前拟将票据所得款项净额主要用作偿还现有债务,其次用作一般营运资金。公司或会在未来因应市况的变化而调整上述计划,并重新分配所得款项用途。

宏华集团 智通

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间