实拍全新一代传祺GA6 由内而外的焕然一新

实拍全新一代传祺GA6 由内而外的焕然一新
2019年07月21日 19:35 雪球综合

原标题:实拍全新一代传祺GA6 由内而外的焕然一新 来源:雪球综合

广汽传祺全新一代GA6早已在上海车展上与大家见面,该车从内而外全部升级,给人一种焕然一新的感觉。7月20日,行车视线从广汽传祺官方获悉,全新一代传祺GA6正式开启预售,预售价为11.68万-16.98万元。本次我们也和这款车来了一次近距离的接触,新车整体的做工用料堪比合资品牌。

前脸部分,全新一代传祺GA6改变非常明显,尺寸更大的中网整体造型更炫酷,并且采用了大面积镀铬作为装饰,非常符合一辆B级轿车的身份。此外,新车的前大灯采用了矩阵式LED光源,集成转向灯、远/近光灯于一体,非常炫酷。

侧面部分,新车的尺寸为4891/1850/1505mm, 轴距达到了2815mm。与现款GA6相比,新车长度增加41mm,轴距加长95mm。所以说,加长是必须的,后排空间得到了改善。此外,全新一代传祺GA6有17寸和18寸两种轮毂可选,并且17寸搭配马牌UC6轮胎,以舒适性为主,而18寸搭配的是米其林轮胎。

尾部方面,全新一代GA6整体很沉稳,贯穿式的尾灯由一根镀铬饰条相连接,整体很显档次,辅以隐藏式的排气布局,整体造型略显低调。

中控台采用了最新的设计理念,并且大面积的软材质以及木纹装饰都凸显了该车的档次感,不得不说广汽传祺非常看重GA6车型。此外,对于GA6而言对标合资品牌也是该车上市后的首要任务,因此内饰的做工用料自然不会马虎。

双12.3英寸贯穿式中控屏非常炫酷,整体感觉和奔驰E级非常相似,并且继承了传祺最新的科技以及车机系统,目测分辨率不低。此外,下方的空调区依旧得以保留,这一点还是非常读懂消费者了,操作起来非常方便。

挡杆下方配有经济模式、电子手刹、自动驻车以及一个多媒体控制旋钮,常规的东西都孩子啊,这样一来驾驶员操作起车辆就更加的方便了。

全新一代传祺GA6的座椅非常舒服,整体填充物很饱满,并且后排坐垫长度也非常适中。除此之外,主驾驶位有3挡座椅记忆并且在副驾驶位置还设置了老板键。

后排配有独立空调,并且面板样式为液晶显示,下方还配有2个USB接口,方便后排乘客给手机充电。此外,后排的中央地板接近纯平,中间乘客的脚也可以合理的放在上面。

动力上,全新一代 传祺GA6搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为124kW,峰值扭矩265N·m,并且匹配的是来自爱信的6速手自一体变速箱,采用的是电子挡杆,整体质感非常出色。

传祺GA6 广汽传祺

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间