新世界百货向大股东售非核心业务集中资源在本业

新世界百货向大股东售非核心业务集中资源在本业
2019年07月21日 19:11 香港财华社集团

原标题:新世界百货向大股东售非核心业务集中资源在本业 来源:财华社

【财华社讯】新世界百货中国(00825-HK)公布,该公司全资附属达运企业向大股东新世界发展(00017-HK)旗下的K11Sales&E-Commerce Company Limited;出售中国品牌管理及时装及配饰的分销及零售业务Well Metro全部股权,藉以集中资源在核心百货店业务,现金代价100万元。

该公司估计出售税前净收益450万元,董事会拟将出售事项所得款项净额用作该集团一般营运资金。

鉴于现时市场情况,该公司管理层决定出售事项,使该集团能集中资源在核心百货店业务上。

百货店

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间