陈劲卸任 姜兴拟接棒任众安在线总经理兼CEO

陈劲卸任 姜兴拟接棒任众安在线总经理兼CEO
2019年07月19日 04:10 大洋网-广州日报

原标题:陈劲卸任 姜兴拟接棒任众安在线总经理兼CEO 来源:广州日报

广州日报讯 (全媒体记者 李天研)7月18日,众安在线发布公告称,陈劲将卸任众安总经理兼联席CEO,同时继续担任众安执行董事、众安董事会投资决策委员会主任委员、众安金融科技研究院理事长职务。同日,董事会批准原副总经理兼联席CEO姜兴拟任总经理兼CEO。

据了解,陈劲的工作重心及职责会逐步从众安的具体事务管理转向公司战略,未来将更多精力投入到学术研究与金融科技产业相结合的前沿领域。

据了解,截至7月上旬,众安披露的13位高级管理人员名单中,“75后”5人、“80后”3人。

谈及未来的战略规划,姜兴表示,其将继续带领众安在线在“保险+科技”双引擎战略下,深度挖掘科技能力,坚守金融创新与金融合规管理并存理念,加快提升公司经营效益与运作效能。

众安在线

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间