中金公司与工商银行签署科创板银证合作备忘录

中金公司与工商银行签署科创板银证合作备忘录
2019年07月17日 22:31 雪球

原标题:中金公司与工商银行签署科创板银证合作备忘录 来源:上海证券报·中国证券网

上证报中国证券网讯 7月17日,中金公司出席了由工商银行举办的科创板银证合作启动仪式,并与工商银行签署了《科创板银证合作备忘录》。

工商银行总行行长谷澍在启动仪式上致辞,感谢各家机构的到来,并对未来合作进行了展望。工商银行理财子公司在活动中发布了以科创板打新为主题的理财产品。

中金公司表示,此次与工商银行签署《科创板银证合作备忘录》,将推动双方在科创板相关的经纪、投资银行、资产管理、基金、托管、行业研究等多个业务领域的全方位深入合作,实现资源共享、优势互补、共同发展,为推进金融供给侧改革、促进金融市场健康发展和服务实体经济作贡献。(王红)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间