亚信科技(01675)发布5G新产品构建5G网络智能化和虚拟化

亚信科技(01675)发布5G新产品构建5G网络智能化和虚拟化
2019年06月20日 21:06 智通财经

  智通财经APP讯,亚信科技(01675)发布公告,该公司于2019年6月20日在北京成功举办“原力进化-亚信科技X for 5G”的产品发佈会,会上发布了5G系列重点产品,全面展示亚信科技构建的“全域虚拟化、全域智能化、全域可感知”的5G网络与业务支撑能力。

  “全域虚拟化”是指亚信科技面向5G的网络智能化和虚拟化的产品和解决方案,帮助运营商在网络的体系内实现网络和业务功能上的自动化和虚拟化。“全域智能化”是指借助亚信科技在运营商体系内积累多年的机器学习、数据挖掘和人工智能等能力,帮助运营商建立一整套兼容通用的人工智能平台,帮助运营商在通信生态系统内向各个垂直生态系统输出统一的能力。

  “全域可感知”是指亚信科技所有的面向5G研发的新产品将以优化和提升运营商的消费者用户和垂直行业用户在网络业务层面的感知与体验为目的,所有产品的最终目标是优化5G用户的体验和感知。

  5G商用牌照的发放标志着中国正式进入5G商用时代,给亚信科技带来了巨大的商机和挑战。公司自2018年起开始针对5G业务模式和场景启动了新一代业务支撑系统的规划和预研工作,并在5G网络智能化、人工智能、平台支撑、大数据、场景计费等领域取得突破性进展。

  亚信科技拥有深耕电信行业26年的经验和技术沉淀,未来将凭借领先的5G网络与业务支撑能力继续深化与电信运营商和大型企业的合作,共建开放、协同的5G生态,共同推动5G“从流量到价值”的实现。

亚信科技 虚拟化

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间