万科回应发布虚假理财产品:产品与万科无关 已报警

万科回应发布虚假理财产品:产品与万科无关 已报警
2019年06月11日 20:59 新浪财经综合

  万科回应“万科财富”等发布虚假理财产品:上述产品与万科无关 已报警处理

  (来源:北京商报)

  6月11日晚间,就近日网传“万科财富”等发布虚假理财产品一事,万科发布声明回应称,“上述产品与万科无关,已报警处理“。

  根据声明,万科称,近期网上出现假冒、盗用“万科”名义,用“万科财富”、“万科财富短期宝”、“万科财富长期宝”等名称注册网站、微信小程序,发布虚假理财产品的现象,上述产品与万科企业股份有限公司没有任何关系。公司在监测到相关网络信息后已在第一时间报警处理,同时呼吁公众千万不要上当受骗

  万科方面表示,对于假冒万科名义从事不法行为的任何单位和个人,公司将依法追究其法律责任。

财富 万科 理财产品

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间