慕容控股(01575)接获联交所复牌指引 继续停牌

慕容控股(01575)接获联交所复牌指引 继续停牌
2019年05月27日 23:02 智通财经

  智通财经APP讯,慕容控股(01575)发布公告,于2019年5月27日,该公司收到联交所的函件,其中联交所为该公司载列以下复牌指引:回应安永发现的疑问、披露相关信息及调查结果,并采取适当的补救措施;刊发所有尚未公布的财务业绩并处理任何审计修订;及通知市场所有重要信息,以供股东及投资者评估其状况。

  联交所进一步表示,如果该公司情况发生变化,联交所可能会修订或补充复牌指引。

  此外,根据上市规则第6.01A(1)条,联交所可将已连续18个月暂停买卖的任何证券除牌。就该公司而言,该18个月期限将于2020年9月27日届满。如果该公司未能于2020年9月27日或之前解决导致其暂停买卖的问题及完全符合上市规则令联交所信纳并恢复其股份买卖,上市部将建议上市委员会执行取消该公司的上市地位。根据上市规则第6.01条及6.10条,联交所亦有权在适当情况下施加较短的特定补救期限。

  先前该公司日期为2019年5月21日的公告所披露,国卫已于2019年5月21日获委任为该公司的核数师。该公司正在就有关审核及安永所发现的疑问的事宜与国卫进行商讨。该公司了解到适当处理有关事宜的重要性,并将就此继续监察及评估进度。

  该公司现时采取适当措施以解决导致其暂停买卖的问题,并全面遵守上市规则令联交所信纳,务求于可行情况下尽快恢复该公司股份买卖。

  公司股份继续停牌。

慕容控股 联交所 停牌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间