绿城中国与蓝城致盛成立合营企业 共同开发杭州西湖商业项目

绿城中国与蓝城致盛成立合营企业 共同开发杭州西湖商业项目
2019年05月20日 10:30 中国网地产

中国网地产讯 17日晚间,绿城中国公告称,为开发杭州西湖区一宗商业用地,公司的全资附属公司湖南绿城小镇及蓝城致盛已就项目公司订立股东协议,该项目公司拟为湖南绿城小镇及蓝城致盛按51:49的股权比例开发该土地而设立。

根据股东协议,项目公司将有注册资本人民币1亿元,其中人民币5100万元及人民币4900万元将分别由湖南绿城小镇及蓝城致盛出资,分别占项目公司注册资本总额的51%及49%。

上述土地为湖南绿城小镇与蓝城致盛以总价2.61亿元竞得,土地位于浙江省杭州市西湖区龙坞单元,总占地面积约17,382平方米。预期将在该土地上开发的商业及商务物业的建筑面积约19,120.2平方米,容积率为1.1。

绿城中国表示,项目公司开发该土地将扩阔本公司的资产及盈利基础,并进一步巩固本公司作为中国优质物业开发商的地位。本集团与蓝城致盛之间的合作将透过彼等各自的优势使项目公司受惠,并为该土地的成功开发作出贡献。

据悉,蓝城致盛主要从事投资管理及咨询服务,并由绿城中国董事会联席主席兼执行董事宋卫平间接持有30%以上的股权。

致盛 绿城中国 绿城

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间