广汽丰田下调热销车型和维保零件价格

广汽丰田下调热销车型和维保零件价格
2019年04月16日 02:01 北京商报

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

为积极响应国家增值税调整政策,广汽丰田宣布,从4月1日起下调热销车型和维保零件价格,并通过服务升级大力降低顾客用车成本,将政策红利直接惠及新老顾客,全面提升客户用车体验。

此次产品厂商建议零售价调整,涵盖广汽丰田旗下六大产品系列50个车型等级,各车型调降幅度1000-5000元。其中,热销车型汉兰达、C-HR最高调降5000元。全系车型涉及的两万多个维修和保养零部件也同步进行定期价格调整,部分零件最大降幅达20%。

广汽丰田为混合动力车型定制“电池无忧计划”,动力电池在八年或20万公里质保基础上,再免费提供“不限年限、不限里程”电池延保保障。政策跟车不跟人,转手仍有效,让车辆更保值,这也是混动市场唯一覆盖整车生命周期的电池保障计划。在此基础上,针对凯美瑞双擎再推出“四年或10万公里免费基础保养”专属服务政策。

作为对老顾客的感恩回馈,广汽丰田将为2018款汉兰达保有车主免费赠送两次保养,以及为旗下车型推出二手车置换礼包、0利率金融方案、汽车下乡惠民及老顾客“回家”感恩行动等一揽子回馈举措。同时,汉兰达2.0T四驱至尊版厂商建议零售价调降5000元、2.0T四驱尊贵版厂商建议零售价调降3000元,2.0T四驱豪华版进行配置体验升级。此外,高价值潮流SUV C-HR全系列厂商建议零售价调降3000-5000元;雷凌和雷凌双擎全系列调降2000-3000元;雷凌双擎E+全系调降4000元,致炫、致享全系列调降1000-2000元。

2018年,广汽丰田通过降低机油价格、导入具有市场竞争力的零部件等举措,大幅改善了车辆的基础保养费用,部分车型基础保养费降幅高达20%。在此基础上,此次广汽丰田同步定期下调维保零部件价格,共涉及两万多个零部件,其中常用保养件价格最高降幅达20%。

未来,广汽丰田将继续加大产品技术开发及客户服务等方面的资金投入,持续强化产品价值与服务体验的提升。2019年是广汽丰田“品牌进化中期规划元年”,广汽丰田将不断为顾客提供高价值产品、高品质服务、高品位体验,致力成为顾客最喜爱的品牌。

广汽丰田 车型 零件

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间