绿景中国:祝九胜辞任公司独立非执行董事

绿景中国:祝九胜辞任公司独立非执行董事
2019年04月08日 19:09 中国网

  中国网地产讯 8日晚间,绿景中国公告称,董事会宣布,自2019年4月8日起:

  祝九胜先生辞任本公司独立非执行董事、审核委员会主席、提名委员会及薪酬委员会各自之成员;祝九胜先生因需要投放更多时间于彼之其他业务上,辞任本公司独立非执行董事,由2019年4月8日起生效。

  由于祝先生之辞任,祝先生亦不再担任本公司审核委员会主席、本公司提名委员会及薪酬委员会成员。

  祝先生确认,彼与董事会并无任何意見分歧,亦无其他有关其辞任之事宜须提请本公司股东注意。董事会谨借此机会就祝先生于任期内对本集团付出之宝贵贡献表示衷心谢意

  本公司独立非执行董事胡竞英女士获委任为本公司审核委员会主席;莫凡先生获委任为本公司独立非执行董事、审核委员会、提名委员会及薪酬委员会各自之成员。

责任编辑:霍琦

祝九胜 绿景 执行董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间