新丝路文旅(00472)正评估派生科技控股股东涉嫌非法吸收公众存款对你我金融的影响

新丝路文旅(00472)正评估派生科技控股股东涉嫌非法吸收公众存款对你我金融的影响
2019年04月04日 20:05 智通财经

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

智通财经APP讯,新丝路文旅(00472)发布公告,该公司从广东派生智能科技股份有限公司(300176.SZ)于2019年3月28日刊发的公告获悉,派生科技集团有限公司控股股东因其自营业务(其业务与集团并无关连)涉嫌非法吸收公众存款而于中国被相关机构采取强制措施,现案件正在调查当中。

鉴于派生仍为深圳市你我金融信息服务有限公司(该公司附属公司透过可变动权益实体合约控制你我金融)的登记拥有人,故该公司董事会关注该事件会否对你我金融备案相关电信增值业务经营许可的申请构成任何影响。

该公司正评估该事件对你我金融的影响(如有),并已委聘中国律师评估该事件会否对你我金融的许可申请构成任何影响。倘该事件对你我金融业务及其许可申请构成重大不利影响时,公司将按上市规则刊发进一步公告。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-03 天味食品 603317 13.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间