投资者提问:Chatgpt技术现在得到谷歌百度等头部软件厂商的重视并将推出...

投资者提问:Chatgpt技术现在得到谷歌百度等头部软件厂商的重视并将推出...
2023年02月09日 19:34 问董秘

投资者提问:

Chatgpt技术现在得到谷歌百度等头部软件厂商的重视并将推出系列产品,请问贵公司目前chatgpt技术有哪些应用?或者以后会针对该技术推出相关产品吗?

董秘回答(中科创达SZ300496):

您好。公司是全球领先的操作系统产品和技术提供商,一直专注于AI技术领域的积累和创新。比如语音技术, 机器视觉, 3D图形图像, 自动驾驶, 边缘计算AI等多领域,都已经丰富的技术积累和成功案例。ChatGPT是和语音相关的AI技术, 公司在语音技术方面, 已经积累了丰富的技术经验和产品实力。我们不仅在密切跟踪AI技术的发展变化, 也在不断拓展语音技术的产品化发展。公司在操作系统领域的实力, 将进一步奠定公司在AI领域的核心地位。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-14 彩蝶实业 603073 --
  • 02-14 多利科技 001311 --
  • 02-13 峆一药业 430478 12.62
  • 02-10 舜宇精工 831906 11
  • 02-09 真兰仪表 301303 26.8
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部