投资者提问:公司领导,你好。贵司,宣肺败毒颗粒在京东,天猫卖断货。顾客在输...

投资者提问:公司领导,你好。贵司,宣肺败毒颗粒在京东,天猫卖断货。顾客在输...
2023年01月09日 15:51 问董秘

投资者提问:

公司领导,你好。贵司,宣肺败毒颗粒在京东,天猫卖断货。顾客在输入“宣肺败毒颗粒”时,下翻5页才能找到贵司产品。 请贵司注重网络客户营销,给这两家公司缴纳广告费,让他们把药品置顶,方便顾客选购。

董秘回答(步长制药SH603858):

答:尊敬的投资者您好,感谢您对公司的建议,您的建议我们将传达管理层,宣肺败毒颗粒自今年上市以来,按照国家医药相关政策、两票制等进行销售,通过全国各大医药公司(商业)配送至各省;政府采购通过当地医药公司(商业)进行。公司一直积极计划并考虑实施适当的策略及方案将销售费用维持在合理水平,持续向更加科学、高效、可持续的发展方向前进,详情请以公司披露公告为准。公司严格按照《上海证券交易所股票上市规则》《上海证券交易所上市公司自律监管指引第3号行业信息披露:第六号——医药制造》等相关法律法规履行信息披露义务。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
天猫 京东 顾客

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-11 田野股份 832023 3.6
  • 01-10 鑫磊股份 301317 20.67
  • 01-10 英方软件 688435 38.66
  • 01-10 福斯达 603173 18.65
  • 01-09 九州一轨 688485 17.47
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部