投资者提问:贵公司是否属于数字经济领域?主要是在哪方面,是否有web3.0...

投资者提问:贵公司是否属于数字经济领域?主要是在哪方面,是否有web3.0...
2022年11月24日 22:36 问董秘

双十一别人剁手你赚钱,飞天茅台等你拿!更有七大投资工具限时低价优惠,不容错过,[点击进入活动页面]

投资者提问:

贵公司是否属于数字经济领域?主要是在哪方面,是否有web3.0概念

董秘回答(锐捷网络SZ301165):

尊敬的投资者您好,公司作为ICT(信息与通信产业)基础设施及行业解决方案提供商,深耕网络设备、网络安全、云桌面三大主营业务。新基建战略铺就中国数字经济基础,其中信息基础设施处于数字底座位置,为数字经济发展提供支撑作用。 在数字经济浪潮和国家新基建战略的历史机遇下,锐捷网络通过对客户需求的敏锐洞察、对市场趋势的准确把握,依托强大的研发实力和深厚的技术积累,快速开发出有针对性、创新性的产品方案,满足各行业客户不断增长的信息化和数字化建设需求。 对web3.0等新一代互联网技术,公司将保持关注。并结合公司实际情况开展业务布局。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
数字经济

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 恒立钻具 836942 14.2
  • 11-25 辰光医疗 430300 6
  • 11-25 秋乐种业 831087 6
  • 11-24 欧康医药 833230 12.8
  • 11-24 雷特科技 832110 20
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部