投资者提问:董事长您好,贵公司实施工业4.0以来,公司产品质量有没有质的飞...

投资者提问:董事长您好,贵公司实施工业4.0以来,公司产品质量有没有质的飞...
2022年03月08日 10:16 问董秘

投资者提问:

董事长您好,贵公司实施工业4.0以来,公司产品质量有没有质的飞跃?2021年公司对子公司进行了一些增资措施和发布稀土金和防爆安全两款轮胎,凭借上述措施和产品,公司有没有在今年实现赢利的可能?

董秘回答(青岛双星SZ000599):

您好,公司去年12月先后推出的“稀土金”轮胎及“全防爆”轮胎深受市场欢迎。“稀土金”首批将供应全国知名物流车队,也正在与主机厂进行协商配套,未来销售市场将包括物流车队、主机厂和替换市场;“全防爆”安全轮胎也已于12月23日生产下线,一经问世便迅速引起市场和用户的关注。另外,公司于2021年一季度也参与了对锦湖轮胎越南工厂增资事宜,目前持有锦湖越南42.41%的股权;于2022年1月对子公司东风轮胎进行了增资,以上措施都是为满足公司经营发展需要,提高公司整体盈利能力和市场竞争力,有利于公司战略目标的实现。未来,公司会努力提升盈利能力,为股东创造更多价值。感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股民福利来了!送您十大金股!点击查看>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
工业4.0 稀土 投资者
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-10 华融化学 301256 --
  • 03-08 康冠科技 001308 48.84
  • 03-08 理工导航 688282 65.21
  • 03-08 腾远钴业 301219 173.98
  • 03-08 莱特光电 688150 22.05
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部