投资者提问:董秘你好,贵司是否有云算力和互联网大数据这方面的技术和业务呢?

投资者提问:董秘你好,贵司是否有云算力和互联网大数据这方面的技术和业务呢?
2022年03月08日 10:14 问董秘

投资者提问:

董秘你好,贵司是否有云算力和互联网大数据这方面的技术和业务呢?

董秘回答(智度股份SZ000676):

您好,在云算力方面,公司香港子公司于2021年4月1日起与比特小鹿集团(BitDeer Group)签订协议开展云算力业务,投入资金1200万美元。在互联网大数据方面,公司将大数据技术,以及公司丰富的媒体优化经验、出众的分析能力相结合,不断研究并逐步运用到业务中。公司海外子公司SPE公司,是以算法和大数据技术为驱动的第三方搜索流量入口公司,拥有包括浏览器、安全软件、邮件管理软件等系列自主研发的应用产品,通过大数据和算法对发行渠道和产品用户进行多维度分析,从而以低成本获取高质量的用户,同时为用户提供搜索入口服务,并将搜索请求分发给雅虎、谷歌、必应等互联网企业,从而获得可观的商业变现收入。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股民福利来了!送您十大金股!点击查看>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-10 华融化学 301256 --
  • 03-08 康冠科技 001308 48.84
  • 03-08 理工导航 688282 65.21
  • 03-08 腾远钴业 301219 173.98
  • 03-08 莱特光电 688150 22.05
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部