投资者提问:申龙业绩承诺没达标,为何上海辉懋企业管理有限公司的股份还没注销...

投资者提问:申龙业绩承诺没达标,为何上海辉懋企业管理有限公司的股份还没注销...
2021年12月16日 18:12 问董秘

投资者提问:

申龙业绩承诺没达标,为何上海辉懋企业管理有限公司的股份还没注销,根据目前市值,上海辉懋企业管理有限公司的股份不仅全部要注销而且还要倒补公司承诺款,请问何时执行?请给个准确时间!

董秘回答(东旭光电(维权)SZ000413):

您好 ,申龙客车业绩承诺补偿方案经公司股东大会审议通过后, 根据相关决议,公司与承诺人上海辉懋时任法人沟通谈判。在过去的几个月中,由于经历了上海辉懋法人变更,谈判对象变更,导致多轮谈判仍未实现业绩补偿方案的实质推进。后续,公司一方面将继续与上海辉懋沟通谈判,另一方面通过法律手段追讨,维护公司和广大投资者的合法权益。感谢关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

年终理财爆款福利!领取8%+理财券,每日限额2000份,先到先得!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-17 奥尼电子 301189 66.18
  • 12-17 优宁维 301166 86.06
  • 12-17 南模生物 688265 84.62
  • 12-16 概伦电子 688206 28.28
  • 12-16 统联精密 688210 42.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部