投资者提问:公司通过先发技术优势已经成功切入世界排名第二的英美烟草公司,请...

投资者提问:公司通过先发技术优势已经成功切入世界排名第二的英美烟草公司,请...
2021年12月06日 17:53 问董秘

投资者提问:

公司通过先发技术优势已经成功切入世界排名第二的英美烟草公司,请问公司有希望成为电子烟产业链细分市场的新兴头部高壁垒企业吗?请简单介绍下目前供货电子烟巨头的高阻隔膜包材特点?

董秘回答(海顺新材SZ300501):

尊敬的投资者,你好,公司有明晰的发展战略。当然正如鲁迅先生所言:“希望是本无所谓有,无所谓无的。这正如地上的路,其实本没有路,走的人多了,也便成了路。”一如我们,走在路上。目前公司提供的电子烟的烟弹包装有高阻隔性、透明、可热成型、抗化学腐蚀性强等特点,谢谢你的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

抓紧本年度最后时机!8.xx%理财券抢购通道来了,数量有限,每位用户限领一次!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-08 永安期货 600927 17.97
  • 12-07 明月镜片 301101 26.91
  • 12-06 物产环能 603071 15.42
  • 12-06 迪阿股份 301177 116.88
  • 12-06 华研精机 301138 26.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部