投资者提问:您好董秘!一直持有贵公司股票! 关注到周末非洲疫情有新型变异...

投资者提问:您好董秘!一直持有贵公司股票! 关注到周末非洲疫情有新型变异...
2021年12月01日 08:28 问董秘

投资者提问:

您好董秘!一直持有贵公司股票! 关注到周末非洲疫情有新型变异株,再没有有效治疗药的前提下,口罩防护尤为重要!贵公司生产的纳米膜口罩有无出口国外?!希望公司越做做好,为战胜疫情加油!

董秘回答(严牌股份SZ301081):

您好,2020年初新冠疫情的爆发及蔓延使口罩需求激增,为积极应对新冠疫情,公司利用自身的产能、技术等优势,开发、生产和销售疫情防控用纳米膜口罩材料产品。未来,除非类似新冠防疫等使客户需求大幅增长,公司消化当前相关存货后,预计将不再从事口罩材料业务。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

抓紧本年度最后时机!8.xx%理财券抢购通道来了,数量有限,每位用户限领一次!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-03 嘉和美康 688246 --
  • 12-02 百济神州 688235 192.6
  • 12-02 梦天家居 603216 16.86
  • 12-01 迪哲医药 688192 52.58
  • 12-01 东芯股份 688110 30.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部