投资者提问:董秘先生:电解液市场未来的走向,是关乎到你司的命运,现阶段就是...

投资者提问:董秘先生:电解液市场未来的走向,是关乎到你司的命运,现阶段就是...
2021年11月30日 19:36 问董秘

投资者提问:

董秘先生:电解液市场未来的走向,是关乎到你司的命运,现阶段就是项目投资一定要经过非常细致而又科学的论证,既要有前瞻性的考虑,又要有最坏的预测,其实对于你司的产品构架盲目扩张是最可怕的

董秘回答(天赐材料SZ002709):

尊敬的投资者,感谢您的建议。公司今年以来的扩产计划,主要是基于以下两方面进行考虑: 1)为加快多项目能耗和环评审批的所用时间,公司需要提前做好规划和准备;2)本次项目的扩产,均是公司根据未来对锂电池产业持续向前发展的趋势判断,充分考虑了下游客户的需求,同时也是公司未来战略布局的体现。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

抓紧本年度最后时机!8.xx%理财券抢购通道来了,数量有限,每位用户限领一次!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 梦天家居 603216 --
  • 12-01 东芯股份 688110 30.18
  • 12-01 迪哲医药 688192 52.58
  • 11-30 家联科技 301193 30.73
  • 11-30 通灵股份 301168 39.08
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部