投资者提问:江总,您好,诚心再提一个产品方面的建议。使用iFLYBUDS ...

投资者提问:江总,您好,诚心再提一个产品方面的建议。使用iFLYBUDS ...
2021年11月21日 21:01 问董秘

投资者提问:

江总,您好,诚心再提一个产品方面的建议。使用iFLYBUDS 一段时间了,录音转写功能确实好用且实用,但是作为一款耳机,最常用的功能最高频的场景还是音乐,视频等,在这些场景里iFLYBUDS 的音质确实不敢恭维。作为和声音打交道的企业,这个音质让人略失望。耳机的最终产品力还是音质,讯飞已经有这么多工具都是录音,转写,翻译,能否用你们的技术储备,做一款音质爆炸的耳机呢?只要产品力够,一定会大卖。

董秘回答(科大讯飞SZ002230):

您好,感谢您对公司产品的支持与热心建议,公司会持续迭代升级产品,提升用户体验。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

8.××%理财券,额度有限先购先得,每位用户限购一次>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 耳机 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-23 喜悦智行 301198 --
  • 11-23 洁雅股份 301108 --
  • 11-22 鼎阳科技 688112 46.6
  • 11-22 观想科技 301213 31.5
  • 11-22 芯导科技 688230 134.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部