投资者提问:公司产能扩张迅速,三季度营收增加了50%,明年光热业绩全年并表...

投资者提问:公司产能扩张迅速,三季度营收增加了50%,明年光热业绩全年并表...
2021年11月18日 08:19 问董秘

投资者提问:

公司产能扩张迅速,三季度营收增加了50%,明年光热业绩全年并表,加上焦作、许昌两个光伏玻璃基地全部投产,玻璃窑炉总产能扩张了2.6倍,燃气板块燃气输送能力随着榆济线的对接完成输气能力增加,明年公司的营收增长一倍以上是完成可能的,明年董事会的经营营收目标是不是可以提高到50亿?

董秘回答(安彩高科SH600207):

尊敬的投资者您好,营收目标要结合项目正式投产运营的日期。公司将积极推进在建项目建设,尽快实现投产运营,提升公司经营规模。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

8.××%理财券,额度有限先购先得,每位用户限购一次>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 鼎阳科技 688112 --
  • 11-22 芯导科技 688230 --
  • 11-22 观想科技 301213 31.5
  • 11-18 炬芯科技 688049 42.98
  • 11-18 三羊马 001317 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部