投资者提问:董秘你好,公司主营“产品”有哪些? 优势是什么,目前占比营收几...

投资者提问:董秘你好,公司主营“产品”有哪些? 优势是什么,目前占比营收几...
2021年11月12日 14:47 问董秘

投资者提问:

董秘你好,公司主营“产品”有哪些? 优势是什么,目前占比营收几何。谢谢

董秘回答(国林科技SZ300786):

尊敬的投资者,您好。公司产品以大型臭氧发生器为主,涵盖全系列臭氧发生器及臭氧系统集成设备。公司在核心技术水平、研发与管理团队、品牌与业绩、专业化生产能力、综合服务等方面处于国内前列,是国内臭氧行业的代表企业。公司负责起草了《水处理用臭氧发生器CJ/T322-2010》行业标准及《水处理用臭氧发生器技术要求》GB/T 37894-2019国家标准,并荣获国家工信部第三批专精特新“小巨人”企业称号。公司大型臭氧发生器填补了国产大型臭氧发生器的空白,引领了中国臭氧产业发展。2021年1-6月,公司大型臭氧发生器系统设备及配套产品占营收的比例约为64%,详情您可参阅公司在巨潮资讯网公开披露的《2021年半年度报告》,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-17 金钟股份 301133 --
  • 11-17 华塑股份 600935 --
  • 11-17 永安期货 600927 --
  • 11-16 云路股份 688190 --
  • 11-15 海力风电 301155 60.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部