投资者提问:据IC业内反馈,目前先进制程的芯片供应已经不再紧张,公司所需的...

投资者提问:据IC业内反馈,目前先进制程的芯片供应已经不再紧张,公司所需的...
2021年11月12日 17:53 问董秘

投资者提问:

据IC业内反馈,目前先进制程的芯片供应已经不再紧张,公司所需的DMD芯片属先进制程产品,且非TI主力产品,按理说这类芯片的供应应该不紧张了,请问是不是这样

董秘回答(极米科技SH688696):

尊敬的投资者,您好,面对全球芯片市场供应紧张的形势,公司积极采取多种措施应对,采购芯片投入产品生产,以满足销售需求,我们和供应商始终保持积极沟通,全力应对DMD芯片供应紧张局面,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
芯片 投资者 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-17 金钟股份 301133 --
  • 11-17 华塑股份 600935 --
  • 11-17 永安期货 600927 --
  • 11-16 云路股份 688190 --
  • 11-15 海力风电 301155 60.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部