投资者提问:从公司基本面看。公司有边缘计算,区块链,增强现实,虚拟现实。大...

投资者提问:从公司基本面看。公司有边缘计算,区块链,增强现实,虚拟现实。大...
2021年11月05日 17:53 问董秘

【抢红包】股民朋友请注意!双11大促必买清单!十大杀手锏产品,全年最低价,吐血价5折起!最高立省万元

投资者提问:

从公司基本面看。公司有边缘计算,区块链,增强现实,虚拟现实。大数据,三维技术,云原生,孪生城市等各种实实在在的技术和概念,是集万千宠爱为一身的地信界全球领先的GIS龙头,也是安信证券明确提出的元宇宙底座的唯一一家公司,请问公司在元宇宙的大潮中如何布局和推进以融合互联网的终极形态元宇宙这个世纪大浪潮?公司做好准备了吗?

董秘回答(超图软件SZ300036):

投资者,您好: GIS是元宇宙的技术底座,其中很多技术都赋能元宇宙,包括云原生GIS技术,三维地理空间建模(映射)技术、三维地理空间可视化技术和增强现实地图技术等等。 GIS将真实世界映射到数字世界,我们打通了GIS和游戏引擎,使游戏引擎可以调用GIS空间数据库里管理的真实三维地理空间数据,实现了真实世界和虚拟世界的融合。 公司将加强元宇宙的研究,进一步加强技术创新和产品完善,把握机遇,进一步加快公司发展。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

快速选定适合自己的投资策略,查看策略股票池及最新调仓,精准捕捉投资机会,扫码免费获取>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-08 新点软件 688232 48.49
  • 11-08 盛美上海 688082 85
  • 11-05 万祥科技 301180 12.2
  • 11-05 恒光股份 301118 22.7
  • 11-05 灿勤科技 688182 10.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部