投资者提问:公司作为臭氧系统设备龙头企业。请问,公司研发的半导体清洗领域臭...

投资者提问:公司作为臭氧系统设备龙头企业。请问,公司研发的半导体清洗领域臭...
2021年10月21日 10:08 问董秘

投资者提问:

公司作为臭氧系统设备龙头企业。请问,公司研发的半导体清洗领域臭氧发生装置是否已进入调试阶段?是否有国内半导体企业洽谈业务?

董秘回答(国林科技SZ300786):

尊敬的投资者,您好。公司高浓度臭氧水机已进入样机组装和测验阶段,目前正在组建实验室和洁净室。公司与相关半导体厂家在会议、展会等有接触交流,目前暂无订单。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 三羊马 001317 --
  • 10-21 零点有数 301169 19.39
  • 10-20 运机集团 001288 14.55
  • 10-19 成大生物 688739 110
  • 10-19 华兰股份 301093 58.08
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部