投资者提问:请问董秘,贵公司是否涉及元宇宙方面?贵公司参股芯片方便的情况如...

投资者提问:请问董秘,贵公司是否涉及元宇宙方面?贵公司参股芯片方便的情况如...
2021年10月14日 09:24 问董秘

投资者提问:

请问董秘,贵公司是否涉及元宇宙方面?贵公司参股芯片方便的情况如何了?

董秘回答(同有科技SZ300302):

您好,感谢您的关注!公司主要从事数据存储、数据保护、容灾等技术的研究、开发和应用。同有科技是国内唯一一家精准布局了从主控芯片、固件算法、SSD硬盘到闪存存储系统全产业链的存储厂商。公司全资子公司鸿秦科技是国内较早进入固态存储领域的专业公司。鸿秦科技承担了特殊行业固态存储主控芯片的研发和设计任务,形成了具有完全自主知识产权的鸿芯系列主控芯片。公司参股公司泽石科技是一家提供从主控芯片、固件算法研发到最终SSD整盘的软硬件一体化方案的企业。泽石科技在主控芯片领域具有明显优势,其推出的NVMe SSD,搭载其自研的“神农Tensor”PCIe 3.0主控芯片和长鑫DDR4芯片,能够适配国产存储3D NAND闪存颗粒,实现了SSD存储的全自研和全国产。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部